Membahas perkembangan & kabar terakhir dari Progressive Web Apps bersama Prabu Rangki, Web developer di OddBit & Manager Google Developer Group Bali


Daftar Isi


Dengarkan

Langganan podcast | Ikuti survey pendengar

Segmen

Ada yang terlewat? Silakan komentar di bawah ya.. Jangan lupa berlangganan podcast dan newsletter Developer Muslim. Lihat arsip edisinya di sana. Kalau suka sama pilihan artikel-artikelnya, kenapa ga langganan? :)

Transkrip

Catatan: Apa yang tertera dalam transkrip belum tentu sama persis dengan apa yang saya ucapkan di podcast.

Halo, apa kabar? Semoga lo sehat-sehat jasmani & rohaninya. Alhamdulillah gw baik, baru balik dari Jakarta. Baru aja episode kemarin gw bilang mau nargetin episodenya ga lebih dari 40 menit. Tapi episode kali ini, wawancaranya aja udah lebih dari itu. Jadi gw minta maaf, sepertinya gw harus cari trik gimana supaya hasil akhirnya ga lebih.

OK, langsung aja. Gw seneng banget bisa kenalan sama Prabu Rangki, manajer dari Google Developer Group Bali, untuk ngomongin perkembangan terakhir Progressive Web Application. Tema ini gw angkat karena penasaran sama perkembangan terakhir sejak Roadshow yang diadakan Google setahun yang lalu. Sekaligus juga untuk teman-teman yang belum kenal dan implementasi PWA untuk mengejar ketinggalan ini. Karena semakin banyak orang yang akan mengimplementasikannya.

Dengerin terus untuk tau lebih lanjut mengenai PWA dan apa saja yang baru di topik ini. Berikut wawancaranya.


Wawancara


Baik itu tadi obrolan gw bareng Prabu. Semoga bermanfaat. Maaf gw ga sebutin poin-poin yang gw ambil dari obrolan ini untuk menghemat waktu. Silakan telusuri link-link yang dibahas di episode ini. Ada di devmuslim.id/episode65.

Pertanyaan & tanggapan atau yang lainnya bisa email ke [email protected] atau DM gw di Twitter @devmuslimid. Gw juga ada di Anchor, jadi lo juga bisa kirim pesan suara di sana. Jangan lupa langganan kalo belum, lihat episode-episode lainnya di Apple Podcast, Google Podcast atau aplikasi podcast lainnya. Cari aja Developer Muslim. Kalo udah langganan, kasihlah komentar dan rating yang bagus di sana. Buktikan kepedulian & dukungan lo untuk podcast ini.

Baik, gw pamit dulu. Sampai di episode developer muslim podcast berikutnya insya Allah.

Berbagi itu Tanda Peduli

Jangan merasakan manfaat episode ini sendirian aja. Ayo sampaikan informasi ini ke teman-teman developer lainnya. Kasih rating & komentar yang bagus di layanan-layanan podcast ini. Saya juga senang sekali dapat tanggapan & komentar di bawah.


Kembali ke: